Skip to main content

Am gestrigen Montag fanden insgesamt 14 Spieler*Innen den Weg in den „Wingert Dome“, 2 Teilnehmer mussten krankheitsbedingt leider kurzfristig absagen. Dort, wo bald unsere TTBL Profis aufschlagen, standen 8 große Boxen bereit. Es wurde im Schweitzer System des VR Cups in 6 spannenden Runden um die Bälle gefightet. Lukas Reichardt sorgte mit einer souveränen Turnierleitung für einen reibungslosen Ablauf, sodass es zu keinerlei Wartezeiten zwischen den Runden kam. Unter Corona-Bedingungen standen Tischreiniger, Desinfektion, eigene Handtuchkörbe, neue Spielbälle pro Runde bereit um ein sicheres Turnier für alle zu gewährleisten. Es waren spannende und vor allem faire Begegnungen. Nach über 3 Stunden gewann Pedro da Silva mit „einer weißen Weste“ den VR Cup im Wingert Dome. Am Ende sicherten sich die ersten 6 wertvolle Punkte für die Gesamtwertung:

1. Pedro da Silva 6:0 Spiele (9 Punkte)
  2. Sven Baublies 5:1 Spiele (7 Punkte)
  3. Michael Weber 4:2 Spiele (5 Punkte)
  4. Katrin Schmidt 3:3 Spiele (3 Punkte)
  5. Carsten Koop 3:3 Spiele (2 Punkte)
  6. Stefan Krieger 3:3 Spiele (1 Punkt)

Die Ergebnisse des Turniers findet ihr hier Aus TTC OE Sicht war es eine gelungene Veranstaltung, so daß wir am Samstag 18.07. gleich zwei weitere VR Cups ausrichten werden, nutzt die Chance um Spielpraxis zu sammeln: